Pizzabrötchen

 

Zutaten: (16-20 Stück)

200 gr Kochschinken

200 gr Salami

( nach belieben 1 feingehackte Knoblauchzehe)

200 gr geriebener Mozzarella

200 gr geriebener Emmentaler

8-10 Aufbackbrötchen

250 ml Sahne

Pizzagewürz,Pizzakräuter, Maggi, Pfeffer

 

Zubereitung:

Kochschinken und Salami in ca 1 cm große Würfel schneiden. In eine große Schüssel geben. Mozzarella, Emmentaler und Sahne hinzufügen. Alles gut vermengen. Mit Maggi und Pizzagewürz abschmecken. Die Petersilie darüber streuen und gut umrühren. Für ca 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen ( je läger der Belag durchzieht um so besser schmeckt es).

Die Brötchen aufschneiden und mit dem Pizaabelag ( Fingerdick) bestreichen. Anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 180°C im Backofen für 15 - 20 min gold gelb backen.

 

   
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