Pizzabrötchen
Zutaten: (16-20 Stück)
200 gr Kochschinken
200 gr Salami
( nach belieben 1 feingehackte Knoblauchzehe)
200 gr geriebener Mozzarella
200 gr geriebener Emmentaler
8-10 Aufbackbrötchen
250 ml Sahne
Pizzagewürz,Pizzakräuter, Maggi, Pfeffer
Zubereitung:
Kochschinken und Salami in ca 1 cm große Würfel schneiden. In eine große Schüssel geben. Mozzarella, Emmentaler und Sahne hinzufügen. Alles gut vermengen. Mit Maggi und Pizzagewürz abschmecken. Die Petersilie darüber streuen und gut umrühren. Für ca 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen ( je läger der Belag durchzieht um so besser schmeckt es).
Die Brötchen aufschneiden und mit dem Pizaabelag ( Fingerdick) bestreichen. Anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 180°C im Backofen für 15 - 20 min gold gelb backen.