Schweine-Geschnetzeltes

 

 

Zutaten: (Für ca 5 Personen)

500 gr Champions

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 kg Schweinegeschnetzeltes

50 gr Rauchfleisch

1 El Olivenöl

100 ml Weißwein

800 ml Fleischbrühe (instant)

1 Bund Petersilie

1 Bratensaftwürfel

etwas Soßenbinder

200 ml Sahne

Curry, Maggi, Pfeffer, Salz, Paprika rosenscharf

 

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Rauchfleisch hinzufügen und gut anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und glasig dünsten.

Das Fleisch mit in die Pfanne geben und gut anbraten. Champions putzen und in Scheiben schneiden, anschließend zu dem Fleisch geben und mit anbraten. Mit dem Weißwein und der Fleischbrühe ablöschen, den Bratensaftwürfel hinzufügen und alles zusammen ca. 20 min köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer, Maggi, Curry, Paprika rosenscharf abschmecken. Die Soße mit etwas braunem Soßenbinder binden, Zum Schluß die Sahne dazu geben, das Geschnetzeltes darf jetzt nicht mehr kochen.

Mit Reis,Eblys, Späzle oder Nudeln servieren.

 

   
© Kerry-kocht