Schweine-Geschnetzeltes
Zutaten: (Für ca 5 Personen)
500 gr Champions
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 kg Schweinegeschnetzeltes
50 gr Rauchfleisch
1 El Olivenöl
100 ml Weißwein
800 ml Fleischbrühe (instant)
1 Bund Petersilie
1 Bratensaftwürfel
etwas Soßenbinder
200 ml Sahne
Curry, Maggi, Pfeffer, Salz, Paprika rosenscharf
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Rauchfleisch hinzufügen und gut anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und glasig dünsten.
Das Fleisch mit in die Pfanne geben und gut anbraten. Champions putzen und in Scheiben schneiden, anschließend zu dem Fleisch geben und mit anbraten. Mit dem Weißwein und der Fleischbrühe ablöschen, den Bratensaftwürfel hinzufügen und alles zusammen ca. 20 min köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Maggi, Curry, Paprika rosenscharf abschmecken. Die Soße mit etwas braunem Soßenbinder binden, Zum Schluß die Sahne dazu geben, das Geschnetzeltes darf jetzt nicht mehr kochen.
Mit Reis,Eblys, Späzle oder Nudeln servieren.