Champions in Weißweinsauce
Zutaten:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 gr Rauchfleisch (Dürrfleisch)
500gr kleine Champions
200 ml Weißwein
100 ml Sahne
Pfeffer, Salz, Curry, Maggi, Paprika Rosenscharf
Zubereitung:
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, das Rauchfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Wüfel schneiden, anschließend in die Pfanne mit dem Rauchfleisch hinzugeben.
Alles gut verrühren und dünsten bis die Zwiebel glasig sind. Champions putzen, je nach Größe vierteln und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben ca. 5 min mit andünsten.
Mit Wein ablöschen und unter rühren 5 min köcheln lassen. Sahne hinzugeben (nicht mehr kochen lassen) und je nach Geschmack mit Maggi, Pfeffer, Curry und Paprika rosenscharf würzen. Und schon ist es fertig zum servieren!!