Lyoner Pfanne mit Nudeln
Bild folgt
Zutaten: (ca 5 Personen)
1 Ring Lyoner
1 kl Dose Erbesen
2 Tometen
1 El Öl
200 ml Sahne
200 ml Wasser
500 gr Fusilli
Curry, Maggi, Paprika rosenscharf, Nr.2
Zubereitung:
Nudeln wie in einem Topf mit Salzwasser gar kochen. In einem Sieb abschütten. Vom Lyoner die Haut entfernen, lägs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Erbesen in einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Lyoner darin gut anbraten. Erbsen und Tomaten hinzufügen und kurz mit braten. Die Nudeln hinzufügen und alles gut miteinander vermengen. Sahne und Wasser zugießen und umrühren. Mit Curry, Paprika rosenscharf, Maggi und Nr2 würzen bei niedriger Temperatur noch 5 Minuten ziehen lassen.