Reispfanne

Zutaten:(4Personen)

1 Zwieben

1 Knoblauchzehe

100 gr Rauchfleisch (Dürrfleisch)

1 El Öl

500 gr Schweinefleisch

1 rote Spitzpaprika

1 gelbe Spitzpaprika

3 Btl Reis

Pfeffer, Maggi, Curry, Paprika rosenscharf

 

Zubereitung:

Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Schweinefleisch ebenfalls in Würfel schneiden. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, Rauchfleisch, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.

Schweinefleisch dazu geben und gut anbraten. Anschließend den Paprika waschen, entkernen, in Würfel schneiden, dann hinzufügen und kurz mit anbraten. Bei niedriger Temperatur ca. 10 min. ziehen lassen. Reis in einem Sieb abschütten und den Beutel entfernen. Den reis in die Pfanne mit dem Fleisch zugeben.

Nach Geschmack mit Pfeffer, Curry, Paprika rosenscharf und Maggi würzen. Alles gut miteinander vermengen. Alles noch einmal bei mittlerer Temperatur erhitzen und direkt servieren.

 

   
© Kerry-kocht