Überbackene Pfannkuchentaschen
Zutaten: (4 Personen)
1 Portion Bechamelsosse (http://kerstins-kochstudio.de/joomla/index.php/hauptgerichte/37-bechamelsosse)
1 Portion herzhafte Pfannkuchen (http://kerstins-kochstudio.de/joomla/index.php/hauptgerichte/36-kraeuter-pfannkuchen )
500gr Rinderhackfleisch
400ml Tomatensauce Napoli
150gr Zucchini
1 Knoblauchzehe
200ml Rinderbrühe
Pizzagewürz, Maggi, Salz, Pfeffer, Chilli, Paprika rosenscharf
200gr geriebener Mozzarella
Zubereitung:
Bechamelsosse und Pfannkuchen nach Rezept zubereiten. Zucchini waschen, halbieren mit einem Löffel entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Paprika waschen halbieren, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch in einer heissen Pfanne in etwas Öl anbraten. Knoblauch schälen fein hacken. Paprika, Zucchini und Knoblauch zu dem Hackfleisch in die Pfanne geben und mit anbraten.
2 EL von der Tomatensauce nehmen und unterrühren. Mit Maggi, Cjilli, Salz Pfeffer, Paprika rosenscharf und Pizzagewürz ca 10min bei schwacher Hitze garen. Jeden Pfannkuchen mit jeweils 1-2El von der Hackfleischmischung füllen und zu einem Päckchen falten.
Falls noch etwas Füllung übrig ist in der Pfanne lassen, die restliche Napolisauce sowie die Rinderbrühe hinzufügen und kurz aufkochen. Mit Gewürzen nach Geschmack würzen.
Die Tomatensauce in eine Auflaufform geben, Pfannkuchenpäckchen darauflegen und mit der vorbereiteten Bechamelsosse bedecken. Den Käse darüber streuen und für ca 25-30 min bei 180C im Ofen überbacken.