Kartoffel-Cabanossi-Pfanne
Zutaten: (2Personen)
500 gr Kartoffeln
300 gr Cabanossi
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 Eier
1/2 Tl geräuchertes Paprikapulver
1 Tl Pizza Kräuter
1 Tl Öl
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl, Paprikapulver, Knoblauch, Pizza-Kräuter, Salz, Pfeffer über die Kartoffelspalten geben und alles gut vermengen.
Auf einem Backblech verteilen und für 25min bei 180 C im Backofen gold-gelb backen. Ab und zu wenden. In der Zwischenzeit die Cabanossi in Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne anbraten. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und zu den Cabanossi geben. Kartoffeln aus dem Backofen nehmen ebenfalls in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze mitbraten. In der Zwischenzeit in einer zweiten Pfanne die Spiegeleier braten und auf der Kartoffel-Cabanossi-Pfanne anrichten.
Tipp: Knoblauchsauce oder Kräuterquark schmeckt lecker dazu!