Cabanossi-Spaghetti
Zutaten: (2Portionen)
250 gr Spaghetti
300 gr Cabanossi
200 ml Cremfine 7% ( oder Sahne)
250 ml Rinderbrühe
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Tl Paprikapulver geräuchert
Maggi, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln kochen. Cabanossi halbieren und in Scheiben schneiden. In einer Heißen Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Überschüssiges Fett entfernen. Knoblauch und Zwiebel schälen, Knoblauch fein hacken und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Kurz mit anbraten. Die Dose Tomaten, Rinderbrühe und Sahne hinzugeben und ca 5 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen, mit einem Kochlöffel die Tomaten zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer, Maggi und Paprika geräuchert abschmecken. Die Nudeln hinzugeben und vermengen kurz ziehen lassen und anschliessend auf den Tellern verteilen.