Gebratene Schinken-Nudeln
Zutaten: (2Portionen)
4 Eier
200 gr Nudeln
200 gr Kochschinken
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
100 gr geriebener Käse
1 El gehackte Petersilie
1 EL Öl
Muskat, Salz, Pfeffer, Paprika Muskat
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser kochen, in einem Sieb abschütten und abtropfen lassen. Kochschinken in beliebig grosse Würfel schneiden, Zwiebel, knoblauch schälen, Knobi fein hacken und Zwiebel klein würfeln. In einer heissen Pfanne mit Öl den kochschinken anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und kurz mitanbraten. Anschliessend die Nudeln in die Pfanne geben. Restliche Zutaten bis auf den Käse in eine Schüssel geben mit den Gewürzen nach belieben würzen, verrühren und über die Nudeln geben. Unter rühren braten. Zum Schluss Käase drüber geben, gut untermengen und anschliessend auf die Teller verteilen.