Linsengemüse mit Gnocchi 

 

                                                        

 

Zutaten: (3 Personen)

80gr Lauch

80gr Sellerie

1 Karotte

100gr geräucherter Speck gewürfelt

150gr Tellerlinsen

25ml Melfor Essig

1 Lorbeerblatt

700ml Rinderbrühe

1El Öl

500gr Gnocchi (aus der Kühltheke)

Maggi, Salz, Pfeffer, Muskat

 

 

Zubereitung:

 

Lauch, Sellerie und Karotten waschen schälen und in feine Würfel schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten. 

Anschließend das gewürfelte Gemüse und das Lorbeerblatt hinzufügen und ca. 5 Minuten andünsten.

Die Linsen ebenfalls hinzugeben gut vermengen und mit der Rinderbrühe ablöschen.

Zugedeckt ca. 40Minuten köcheln lassen.

Die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen, abschütten und abtropfen lassen.

Danach in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten.

Das Linsengemüse mit Essig, Maggi, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Gnocchi auf einen Teller geben und das Linsengemüse darauf servieren. 

Nach belieben etwas gehackte Petersilie darüber streuen.

Guten Appetit!!

                                                                

                                                     

   
© Kerry-kocht