Lyonerpann
(Lyonerpfanne)
Zutaten (4 Portionen)
1 Ring Lyoner
1 Zwiebel
1,5kg Kartoffeln
120gr Dürrfleisch (Schinkenwürfel)
8 Eier
Pfeffer, Salz, Maggi, Paprikapulver
Zubereitung
Kartoffeln in Salzwasser kochen. Anschließend das Wasser abgießen.
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
Vom Lyoner die Haut entfernen und in ca. 1cm große Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und fein würfeln.
In einer Pfanne Öl erhitzen.
Zwiebel, Dürrfleisch und Lyoner hinzufügen und gut anbraten.
Kartoffeln hinzugeben und mit anbraten.
Mit Salz, Pfeffer, Maggi und Paprikapulver würzen.
Für die Spiegeleier, in einer anderen Pfanne Öl erhitzen, die Eier darin braten.
Lyonerpfanne auf einen Teller geben und je Portion 2 Spiegeleier darauf geben!
Guten Appetit!!