Nudelsalat

Zutaten:

250 gr Nudeln (Fusili)

4 Eier

3 El Mayonaise

1 El Senf

4 El Gurkenwasser

100 ml Wasser

200gr Lyoner (Fleischwurst)

4-5 Saure Gurken

2 Pck Salat-Fix Gartenkräuter

Maggi, etwas Currry, Pfeffer, Salz

 

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Eier hart kochen. Nudeln und Eier kalt abschrecken und kalt werden lassen. In der Zwischenzeit Dressing in der Zwischenzeit zubereiten. Mayonaise, Gurkensaft,Senf, Wasser und Salat- Fix in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Erkaltete Eier pellen und mit den Gurken in feine Würfel schneiden. Lyoner in kleine Würfel schneidem schneiden. Anschließend alles zusammen mit den Nudeln in die Salatsauce geben und gut vermengen. Mit Maggi, Pfeffer, Salz und Curry abschmecken und bis zum servieren kalt stellen.

 

TIP:

Je nach Geschmack kann man auch gewürfelte Tomaten, Mais und/oder Erbsen hinzugeben.  Am besten schmeckt der Nudelsalat wenn man ihn  1-2Std durchziehen lässt. Gegebenfalls vor dem servieren noch nach würzen.

   
© Kerry-kocht