Kartoffelsalat

 

Zutaten:

1 kg Kartoffeln

250ml kräftige Rinderbrühe

4 saure Gurken

125 gr gewürfelter Baccon

1 Zwiebel

2 hartgekochte Eier

2 Pck Salatfix Gartenkräuter

1 Bund Petersilie

3 El Gurkenwasser

Maggi, Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Kartoffeln gut waschen und ca 20min in einem Topf mit reichlich gesalzenem Wasser kochen.

Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Die sauren Gurken und die gepellten Eier in kleine Würfel schneiden. Die gekochten Kartoffeln in einem Sieb abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben,Gurkenwasser, Eier, Zwiebel und gehackte Petersilie in eine Salatschüssel geben.                                                            

Bacconwürfel in in einer kleinen Pfanne knusprig braten und in die Salatschüssel geben. Die Rinderbrühe in die Pfanne geben, aufkochen lassen und das Salatfix hinzugeben, gut umrühren. Anschliessend über die Kartoffeln geben und gut vermengen. Mit Maggi, Pfeffer, Salz abschmecken.

   

   
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