Gulaschsuppe

 

 

Zutaten(6 Personen)

 1kg Rindergulasch

2-3 Zwiebeln

3 rote Paprika

5 mittlere Kartoffeln

2 Karotten 

500gr Champions 

60gr Tomatenmark

2l Rinderbrühe

2 Lorbeerblätter

1 Knoblauchzehe

1 Bund Petersilie

etwas Öl zum anbraten

Salz, Pfeffer, Gulaschgewürz,

Paprika rosenscharf, Maggi

 

Zubereitung

Das Gulasch nach belieben in ca 1 - 1,5 cm kleine Stücke schneiden.

Knoblauchzehe putzen.

Champions putzen und in Scheiben schneiden.

Die Zwiebel schälen, halbieren und in Würfel schneiden.

Kartoffeln und Karotten schälen, und in beliebig kleine Würfel schneiden.

Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Srücke schneiden.

Petersilie fein hacken.

Öl in einem Topf erhitzen, anschließend das Fleisch darin scharf anbraten.

Die geschnittenen Kartoffeln, Paprika, Champions, Karotten,

Knoblauchzehe, Lorbeerblätter und Zwiebel

zu dem Fleisch hinzufügen und ca. 5min mit anbraten lassen. 

Tomatenmark hinzugeben und ebenfalls kurz mit anbraten lassen.

Anschließend mit der Rinderbrühe ablöschen,

mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Gulaschgewürz und Maggi würzen,

gut verrühren und aufkochen lassen.

Temperatur auf mittlere Stufe drehen und abgedeckt ca  2,- 3 Std köcheln lassen.

gelegentlich umrühren.

Zum Schluss die Suppe noch einmal abschmecken, gegebenenfalls nach würzen und 

die Petersilie einrühren. Die Gulaschsuppe mit frischem Brot oder

Baguette servieren.

 

Guten Appetit !!!

 

 

 

 

 

   
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