Gulaschsuppe
Zutaten(6 Personen)
1kg Rindergulasch
2-3 Zwiebeln
3 rote Paprika
5 mittlere Kartoffeln
2 Karotten
500gr Champions
60gr Tomatenmark
2l Rinderbrühe
2 Lorbeerblätter
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
etwas Öl zum anbraten
Salz, Pfeffer, Gulaschgewürz,
Paprika rosenscharf, Maggi
Zubereitung
Das Gulasch nach belieben in ca 1 - 1,5 cm kleine Stücke schneiden.
Knoblauchzehe putzen.
Champions putzen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in Würfel schneiden.
Kartoffeln und Karotten schälen, und in beliebig kleine Würfel schneiden.
Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Srücke schneiden.
Petersilie fein hacken.
Öl in einem Topf erhitzen, anschließend das Fleisch darin scharf anbraten.
Die geschnittenen Kartoffeln, Paprika, Champions, Karotten,
Knoblauchzehe, Lorbeerblätter und Zwiebel
zu dem Fleisch hinzufügen und ca. 5min mit anbraten lassen.
Tomatenmark hinzugeben und ebenfalls kurz mit anbraten lassen.
Anschließend mit der Rinderbrühe ablöschen,
mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Gulaschgewürz und Maggi würzen,
gut verrühren und aufkochen lassen.
Temperatur auf mittlere Stufe drehen und abgedeckt ca 2,- 3 Std köcheln lassen.
gelegentlich umrühren.
Zum Schluss die Suppe noch einmal abschmecken, gegebenenfalls nach würzen und
die Petersilie einrühren. Die Gulaschsuppe mit frischem Brot oder
Baguette servieren.
Guten Appetit !!!