Hackfleisch-Lauch-Nudeln
Zutaten:
500gr Nudeln nach Wahl
500gr Hackfleisch
1 Knoblauchzehe
1 Stange Lauch
200ml Weisswein
400ml Rinderbrühe
150gr Sahneschmelzkäse
150gr Kräuterschmelzkäse
etwas Öl zum anbraten
Maggi, Salz, Pfeffer, Muskat, Curry
Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Lausch waschen,
vierteln und in feine Stücke schneiden.
Knoblauch schälen und fein hacken.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen.
Das Hackfleisch scharf anbraten.
Anschließend mit dem wein und der Rinderbrühe ablöschen.
Mit Maggi, Pfeffer, Muskat, Curry,Salz und Pfeffer würzen.
Alles bei mittlerer Hitze 15 min. köcheln lassen.
Den Schmelzkäse einrühren.
Die Nudeln abgießen zu der Soße geben und alles gut miteinander vermengen.
Bei geringer Hitze nochmals 10 min. ziehen lassen.
(Nicht mehr Kochen lassen)
Petersilie fein hacken und unter die Nudeln heben.
Anschließend servieren.
Guten Appetit!!!