Gefüllte Eier (Russische Eier)
Zutaten:
20 Eier
8 Tl Senf
8 Tl Remoulade
2 El Sahne
1 Salatfix Gartenkräuter
1 El fein gehackte Petersilie
Maggi, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Eier in einem Topf ca. 10 Minuten hart kochen lassen, mit kaltem Wasser abschrecken, abkühlen lassen und pellen.
Die gepellten Eier mit einem Messer halbieren und das Eigelb von dem Eiweiss entfernen.
Eigelb mit Löffel durch ein feines Sieb Streichen.
(So wird die Masse feiner und es entstehen weniger Klumpen)
Senf, Remoulade, Sahne und Salatfix zu dem Eigelb geben,
mit einem Schneebesen zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
Anschliessend mit Salz, Pfeffer, Maggi würzen und die fein gehackte Petersilie hinzuführen.
Nochmals gut verrühren.
Die cremige Eiermasse in einen Spritbeutel mit Sterntülle füllen und in das Eiweiß spritzen.
(Ich habe eine Servierplatte mit etwas Salat ausgelegt und die fertigen Eier darauf gesetzt.)
Die gefüllten Eier sind der Renner auf jeder Party!!!