Mini-Frikadellentopf
Zutaten: (2 Personen)
Mini Frikadellen (aus 500gr Hackfleisch)
250 gr Champions
1 Knoblauchzehe
1 El Senf
50 gr Baccon gewürfelt
1/2 Bund Frühlingszwiebel
200 ml Cremefine 7%
200 ml Rinderbrühe
200 gr Fusilli
Maggi, Salz, Pfeffer, Curry, Paprika rosenscharf
Zubereitung:
Frikadellen formen und anbraten http://kerry-kocht.de/index.php/hauptgerichte/41-frikadellen anschließend aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm stellen. Baccon in die Pfanne geben und anbraten. Champions putzen und in scheiben schneiden. Frühringszwiebel, waschen, in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Champions Frühlingszwiebek, Knoblauch zu dem Baccon in die Pfanne geben und kurz mit anbraten. Senf hizufügen gut verrühren mit der Brühe ablöschen und gut verrühren, kurz aufkochen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Zum Schluß die Sahne hizufügen, umrühren. Nicht mehr kochen lassen. Mit Maggi, Curry, Paprika rosenscharf, Salz, Pfeffer abschmecken. Die Frikadellen in die Sauce geben und bei geringer Hitze ca 15 min ziehen lassen. Sauce und Frikadellen auf den Nudeln anrichten.