Spaghettikuchen Vanille

 

                                                 

                

Zutaten:

3 Pck Back Pudding

500ml Milch

1 Pck Vanillesosse ohne kochen

4 Blatt Gelantine

600 gr Skyr Vanille

Biskuit Boden http://www.kerry-kocht.de/index.php/kerry-backt/22-biskuit

Erdbeerketchup http://www.kerry-kocht.de/index.php/nachtisch/27-erdbeerketchup-sauce

 

Zubereitung:

Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Milch, Vanillesosse-Pulver und Backpudding in eine Rührschüssel geben und ca 4min mit einem mixer auf höchster Stufe verrühren. Skyr hinzugeben und gut verrühren. gelantine ausdrücken und bei schwacher hitze erwärmen (bis sie flüssig ist). Nicht zu heiss werden lassen. 2 El Creme in die Gelantine geben, gut verrühren und anschliessend zurück zur creme geben. schnell und gut verrühren. Creme kalt stellen. Biskuit auf eine Tortenplatte geben. Die Creme aus dem Kühlschrank nehmen. Sie sollte schnittfest sein. Creme in eine Kartoffelpresse oder Spätzlepresse geben und auf den Tortenboden pressen. man sollte von dem Biskuit nichts mehr sehen. Anschliessend mit dem Erdbeerketchup garnieren.

   
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