Schnitzel-Hawaii-Schnitte

 

 

Zutaten: (für 2 Personen)

2 Schweineschnitzel

75gr Mehl

2Eier

ca. 100gr Cornfleaks

Öl zum braten der SCHNITZEL

4 Scheiben Ananas aus der Dose

2 Scheiben Bauernbrot

2 grosse Scheiben Kochschinken (ca 100gr)

150gr Reibekäse

10gr Petersilie.

Hähnchengewürz, Maggi, Curry

 

Zubereitung:

 

Petersilie waschen trocken tupfen und fein hacken. Schnitzelfleisch, waschen, trocken tupfen und

mit einem Fleischhammer klopfen. Anschliessend mit Hähnchengewürz und Maggi würzen.

Mehl, Cornfleaks (mit der hand etwas zerdrücken) und Eier in 3 unterschiedliche Schüsseln geben.

Petersiliezu dem Ei geben und verquirlen.

Das Fleisch erst durch das Mehl wälzen, dannach durch das Ei ziehen

und anschliessen in den cornfleaks wenden und schön fest andrücken.

In einer heissen Pfanne die Schnietzel von beiden Seiten ca 3 min goldgelb

ausbacken. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchentuch das überflüssige

Fett abtropfen lassen.

Das Brot auf ein mit Backpapier belegtes Backbleck geben. Dann kommt der Kochschinken, das Schnitzel,

die Ananas auf das Brot. Auf die Ananas noch etwas Curry geben.

Zum Schluss den Reibekäse über die Ananas verteilen.

Im vorgeheitzen Backofen

Ober-/Unterhitze 180C ca 20min goldgelb backen.

 

 

   
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