Spaghettikuchen Zitrone

 

                

 

Zutaten:

3Pck Paradise Creme Zitrone

600ml Milch

600gr Skyr

1 Tl Zitronen Paste

4 Blatt Gelantine

Biskuit http://www.kerry-kocht.de/index.php/kerry-backt/22-biskuit

Erdbeerketchup http://www.kerry-kocht.de/index.php/nachtisch/27-erdbeerketchup-sauce

 

Zubereitung:

Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Milch, Paradiese Creme und Zitronenaroma in eine Rührschüssel geben. Ca 4 min mit dem Mixer auf höchster Stufe rühren. Skyr hinzugeben und weiter rühren. Gelantine aus dem Wasser nehmen und ausdrücken. In einem Topf bei geringer Hitze die Gelantine erwärmen. (nicht zu heiss werden lassen). 2 El Creme in die flüssige gelantine geben und gut vermengen. Anschliessend das gemisch wieder zurück zu creme und kräftig rühren. im Kühlschrank kalt stellen. Biskuit auf eine Tortenplatte geben. Creme in eine Spätzlepresse geben und auf den Tortenboden pressen. Mit Erdbeerketchup verziehren und bis zum servieren kalt stellen..

   
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